logo Sozialstation St. Elisabeth Aschaffenburg

Ehrenamtliche Helfer gesucht!
Die Arbeit von Freiwilligen und ehrenamtlich engagierten Menschen ist für unsere Einrichtung ein unverzichtbares Geschenk. Sie als freiwillig und ehrenamtliche Engagierte erbringen einen eigenständigen Beitrag für die Qualität der caritativen Arbeit. Ihr Engagement ist eine Bereicherung, weil Sie als freiwillige und ehrenamtliche Mitarbeiter/innen eigene Kompetenzen und Freiheiten mitbringen und dadurch zusätzliche Perspektiven zum beruflichen Handeln eröffnen.

Sie möchten neben Ihrem Beruf oder der Rente aktiv das Leben anderer Menschen verschönern und uns helfen überlastete Angehörige zu unterstützen? Dann sind Sie bei uns genau richtig...

Das erwartet Sie:

• eine sinnvolle und geschätzte Tätigkeit
  • Fort- und Weiterbildungen, Vorträge und Ausflüge
  • gute Einarbeitung und ein freundliches Klima
  • eine finanzielle Aufwandsentschädigung auf Stundenbasis
  • regelmäßige Besprechungen im Team
  • und natürlich unser Dank an Sie im Namen aller hilfs- und pflegebedürftiger Aschaffenburger.

Sollten Sie Interesse oder Fragen haben, wenden Sie sich gerne unter der Telefonnummer 06021 - 3868413 an unsere Ansprechpartnerin Frau Susanne Wolf oder schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vielen Dank für Ihr Engagement!

Udo Franzke
Geschäftsführer der Caritas Sozialstation St. Elisabeth e.V.